Aller au contenu

Compte

Votre compte

Offre

Chargement de votre compte…

Appareils

Les ordinateurs connectés à votre compte. En déconnecter un libère sa place.

Paiement et factures

Factures

Profil

E-mail

Pour changer votre adresse e-mail, écrivez à [email protected] depuis cette adresse.

Méthodes de connexion

    Ajoutez ou supprimez des méthodes de connexion dans l’application, sous Réglages › Compte.

    Supprimer le compte

    Supprime votre compte et déconnecte tous vos appareils. Un abonnement en cours est d’abord résilié chez Paddle, immédiatement — le reste de la période n’est pas remboursé automatiquement, mais le remboursement sous 14 jours reste possible si vous écrivez au support. Cette action est irréversible.

    Changer d’offre

    Prix HT ; Paddle ajoute les taxes applicables dans votre pays.

    Résilier l’abonnement

    Vous gardez tout jusqu’à la fin de la période payée. Rien n’est supprimé sur votre machine, et vous pouvez revenir à tout moment.

    Qu’est-ce qui a motivé votre décision ? Facultatif — cela nous aide à nous améliorer.

    Le déconnecter

    Cet ordinateur sera déconnecté et ne renouvellera plus sa licence. Les agents qui y tournent déjà continuent de tourner.

    Supprimer définitivement votre compte ?

    Supprime votre compte et déconnecte tous vos appareils. Un abonnement en cours est d’abord résilié chez Paddle, immédiatement — le reste de la période n’est pas remboursé automatiquement, mais le remboursement sous 14 jours reste possible si vous écrivez au support. Cette action est irréversible.