Pular para o conteúdo

Conta

Sua conta

Plano

Carregando sua conta…

Dispositivos

Computadores conectados à sua conta. Desconectar um libera a vaga dele.

Pagamento e faturas

Faturas

Perfil

E-mail

Para alterar o seu endereço de e-mail, escreva para [email protected] a partir deste endereço.

Métodos de acesso

    Adicione ou remova métodos de acesso no app, em Configurações › Conta.

    Excluir conta

    Exclui a sua conta e desconecta todos os dispositivos. Uma assinatura ativa é cancelada primeiro na Paddle, imediatamente — o restante do período não é reembolsado automaticamente, mas o reembolso de 14 dias continua valendo se você escrever para o suporte. Esta ação não pode ser desfeita.

    Mudar de plano

    Os preços não incluem impostos; a Paddle acrescenta os impostos do seu país.

    Cancelar assinatura

    Você mantém tudo até o fim do período que pagou. Nada no seu computador é apagado, e você pode voltar quando quiser.

    O que levou você a decidir? Opcional — isso nos ajuda a melhorar.

    Desconectar

    Esse computador é desconectado e deixa de renovar a licença. Os agentes que já estão rodando nele continuam rodando.

    Excluir sua conta definitivamente?

    Exclui a sua conta e desconecta todos os dispositivos. Uma assinatura ativa é cancelada primeiro na Paddle, imediatamente — o restante do período não é reembolsado automaticamente, mas o reembolso de 14 dias continua valendo se você escrever para o suporte. Esta ação não pode ser desfeita.